Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТПО Резерв победило в конкурсе на проект штаб-квартиры Спортмастера и Ostin

  • ТПО Резерв победило в конкурсе на проект штаб-квартиры Спортмастера и Ostin
  • Смотрите также:

Как сообщается в пресс-релизе, во вторник состоялось итоговое заседание жюри конкурса, на котором финалистами были представлены доработанные с учетом замечаний жюри архитектурные концепции. Места финалистов распределились следующим образом: первое - ТПО Резерв (Россия), второе - UNK Project (Россия), третье - Aukett Swanke (Великобритания), - говорится в сообщении.

 

В нем отмечается, что в ближайшее время между заказчиком и победителем конкурса начнутся переговоры о подписании договора на дальнейшее проектирование.

 

Штаб-квартиры Спортмастера и O'stin предполагается разместить в Москве на участке площадью 2,45 гектара по адресу 3-я Магистральная улица, владение 18. Максимальная площадь наземной части офиса Спортматера может составить 41,376 тысячи квадратных метров. Наземная площадь офиса O'stin не должна превышать 31,988 тысячи квадратных метров.

 

Первоначально планировалось, что конкурс, который был объявлен в сентябре 2014 года, и к участию в котором были приглашены семь компаний - три из России, две из Германии и по одной из Великобритании и Италии, - будет проведен в один этап. Однако в декабре было решено провести второй этап, в который вышли три компании, чтобы предоставить архитектурным командам возможность доработать наиболее интересные проекты согласно рекомендациям членов жюри.

 

ТПО Резерв основано в 1987 году. Среди зданий, построенных компанией в Москве, - жилые дома на улице Малая Филевская и в проезде Загорского, жилой дом Аэробус; жилой дом Авеню 77, административно-жилой комплекс Фьюжн Парк, торговые центры Квадро и Времена года на Кутузовском проспекте, здание Федерального Арбитражного суда на Селезневской улице и штаб-квартира компании Аэрофлот. В стадии реализации находятся жилой комплекс Сколково Парк, штаб-квартира Объединенной Авиастроительной Корпорации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ТПО Резерв победило в конкурсе на проект штаб-квартиры Спортмастера и Ostin


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.