Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейми Фокса и Мишель Монахан ждет «Бессонная ночь»

  • Джейми Фокса и Мишель Монахан ждет «Бессонная ночь»
  • Смотрите также:

Джейми Фокс («Джанго освобожденный») и Мишель Монахан («Лучшее во мне») дали свое согласие на съемки в римейке французского экшн-триллера под названием «Бессонная ночь».

В центре сюжета продажный полицейский, который в любой ситуации думает, прежде всего, о своих интересах. Так, в ходе одной из спецопераций коп положил глаз на партию кокаина и решил ее присвоить. Но полицейский не учел одну маленькую деталь – разъяренные гангстеры готовы пойти на все, чтобы вернуть себе свое. Они похищают сына копа и требуют его следовать их правилам. Но проблема никогда не приходит в одиночку. Товар таинственным образом исчезает и теперь главному герою нужно придумать, как вернуть сына целым и невредимым.

В роли полицейского снимется Джейми Фокс, в то время как Монахан изобразит агента спецслужбы, которой поручено арестовать копа-вора. Она пытается понять, на чьей стороне находится ее подозреваемый.

Режиссером картины станет Баран бо Одар, сценарий к фильму напишет Андреи Берлофф.

Дата начала съемок не сообщается.

Джейми Фокс перевоплотится в Майка Тайсона «Штурм белого дома» в Берлине — Ченнинг Татум и Джейми Фокс на презентации фильма«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джейми Фокса и Мишель Монахан ждет «Бессонная ночь»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.