Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джигурда продолжает обсуждать с прессой свои дела семейные

  • Джигурда продолжает обсуждать с прессой свои дела семейные
  • Смотрите также:

Теперь он намерен судиться с организаторами ледового шоу супруги и ее партнером Гвендалем Пейзера. Вот только теперь не исключается вероятность того, что на развод подаст Анисина.
Известный адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Марины Анисиной, уже сообщил журналистам, что им начат процесс подготовки документов на развод. Я еще готовлю документы для подачи в суд. Жду от нее полномочий, она должна мне прислать доверенность. Рассматриваться дело будет в российском суде, и даже приезжать ей не обязательно.
Джигурда и Анисина сочетались браком в 2008 году. Пара воспитывает 6-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 5-летнюю дочь Эву-Владу. Джигурда со своей стороны надеется, что его жена придет в себя.
Подаст Марина на развод - это ее право, - сказал Никита в интервью Комсомольской правде. - После того, как разразился этот скандал, мы, естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив, она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил! Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Я хочу верить, я себя утешаю, что она через три месяца придет в себя и приедет сюда. Но я не хочу ждать, поэтому подаю в суд на корпорацию Holiday on ice, чтобы успеть сейчас до 23 февраля, когда у нас будет 7-летие свадьбы.
Не обходится и без признаний в любви в соцсетях. Зеленоглазая Богиня, сойдя с ОЛИМПА в мир Земли, Ты чудом бесконечно-дивным во мне живёшь, как дар ЛЮБВИ, - пишет бард жене в Twitter.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джигурда продолжает обсуждать с прессой свои дела семейные


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.