Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Cмелый эксперимент Натальи Андрейченко

  • Cмелый эксперимент Натальи Андрейченко
  • Смотрите также:

И дело не только в артистическом таланте. Звезда фильма Мэри Поппинс наконец нашла путь к внутренней гармонии. И теперь Наталья Эдуардовна готова поделиться своими секретами с другими.
Сейчас Андрейченко живет в Мексике, всерьез занята изучением различных практик йоги и медитации и в ближайшее время намерена организовать в своей резиденции, расположенной на берегу Карибского моря, мастер-классы. В прошлом году актриса поселилась в Ривьера-Майя. И, по ее словам, сразу же влюбилась в природу, в энергию местных жителей.
Звезда давно увлекается различными методами самосовершенствования и самопознания и здесь достигла своеобразного просветления. Я продолжаю свой духовный путь, - рассказала Наталья Эдуардовна в интервью. - Давно вернулась к себе, стала той Наташей, с которой мне не скучно. Я живу в уединении. В отличие от христиан для толтеков существует тридцать семь грехов, в том числе одиночество. Люди часто путают два понятия. Одиночество — это рок, знак судьбы. Если оно наступает, надо резко что-то менять. А уединение — личный выбор человека. И я сама его выбрала. Вот только очень хочется поделиться своими знаниями, передать людям мудрость, которой напитана древняя земля.
Судя по словам артистки, она действительно набралась весьма интересного опыта. А рассуждения Андрейченко приведут в восторг всех поклонников естественности и минимализма.
После долгих исканий я поняла, что человеку ничего не принадлежит. Даже тело он берет напрокат, - говорит знаменитость. - Действительно нашим является только то, что мы отдаем. Только это остается в сердцах, а значит, навсегда записано на тонкую пластиночку души, где хранится вся информация, которая и путешествует с тобой из одной жизни в другую, как вечная память космоса. Поэтому я спешу поделиться своими знаниями и начиная с мая этого года открываю в своей резиденции в Мексике мастер-классы. Лично буду проводить сеансы йоги и медитации. Я планирую заниматься с каждым индивидуально, весь курс пока будет составлять пять дней. Добро пожаловать в духовный центр Натальи Андрейченко и Мэри Поппинс.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Cмелый эксперимент Натальи Андрейченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.