Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда украинцы научатся правильно молиться своему Богу?

  • Когда украинцы научатся правильно молиться своему Богу?
  • Смотрите также:

Без сомнения, на Украине развился новый религиозный культ человека-Бога В.В. Путина. Украинцы думают, причем, эта убежденность растет со степенью свидомости, что Путин участвует во всех украинских делах, во всех, даже мелких их проблемах. Помните из Евангелия – «ни один волос не упадёт с головы человека без ведома Бога»? - Вот примерно на таком уровне отношение свидомых украинцев к Президенту РФ.

Он виновен, что президентом они избрали на законных основаниях В.Ф. Януковича, и что Янукович оказался плохим президентом, виноват Путин, и в том, что они незаконным способом на деньги Госдепа США, изгнали законного президента и установили на оставшиеся деньги другую незаконную власть, тоже виноват Владимир Владимирович. кроме этого, он виноват, что на Украине началась гражданская война, что к власти пришли фашисты и олигархи, что цена на газ увеличлась втрое, что пенсиии заморозили, что льготы сняли с инвалидов, что лекарства подорожали, а жизнь человеческая подешевела, что дороги не чинят и работы нет, а также, что холод зимой и жара летом....

Но этот культ пока не достаточно развит, в ритуальном отношении – не могут правильно молиться своему Богу украинцы. Вместо того, чтобы падать перед иконами с изображениями В.В.Путина и бить поклоны, испрашивая для себя и родных здоровья,  просить прощения за дурные мысли, они, как бабка с разбитым корытом – все требуют и требуют от него незаслуженных благ и при этом в очень грубой форме.

Вот я и думаю, когда же они поймут, что если они человека приняли за Бога, то нельзя о нем высказываться негативно. Надо же поумерить свою гордыню и перед Богом её не показывать, не гневить.

Или это традиционная черта украинства , которое воплотил в стихах Г.Шевченко  «Я так її, я так люблю. Мою Україну убогу, Що проклену святого Бога»?

Ну, нельзя же так относиться к своему богу, честное слово! Даже к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Когда украинцы научатся правильно молиться своему Богу?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.