Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАТО вооружает украинских силовиков

  • НАТО вооружает украинских силовиков
  • Смотрите также:

Вот и сбываются самые страшные опасения касаемо Украины. Очередное вмешательство в конфликт на Украине. НАТО ведет политику, неизбежно ведущую к ухудшению обстановки на Юго-востоке. Ни малейшего сомнения в том, что США целенаправленно пытаются загубить Украину, поставляя ей военное обеспечение, хоть официально оно и не летальное.

Интересно, каким же таким чудесным образом обстрел украинскими силовиками поселка Горловка был произведен снарядами с маркировкой НАТО? Когда те, в свою очередь, убеждали, нас в том, что США поставляют исключительно «мирно-военное» снаряжение, то есть: очки ночного видения, бронежилеты и другие приборы для ведения войны с ополчением, все, что угодно, но только не оружие.

Но! Как показала практика, украинская власть снабдила ВСУ именно оружием. Вот вам и помощь Америки! Такой помощничек закрался в недра Украины и якобы помогает урегулировать конфликт. Да только вот с применением вооружения американского происхождения как-то нечестно выходит. Вы где-нибудь видели вообще, чтобы страны помогающие остановить войну поставляли враждующим сторонам боеприпасы или оружие массового поражения? Нет, вот и я не видел.

Вдобавок под завалами на территории Донецкого аэропорта были найдены тела погибших иностранного происхождения. Там и была обнаружена целая куча разных приспособлений, не входящих в арсенал украинской армии, что явно доказывает присутствие сторонних сил в украинском конфликте.

Следовательно, во всех речах Обамы о его непричастности к войне можно смело поставить крест. Мне кажется, что если уж он помог осуществить государственный переворот, то и дальше пошел наверняка: снабжать украинцев своим оружием, нехило на этом нагревая лапу. Самое интересное, что до 2017 года Америка планирует официально поставить Украине военную технику на сумму 3 миллиарда баксов!

И после всего этого вы мне скажете, что Запад тут ни при чем? Да Америка со своей «помощью» только усугубляет обстановку на Юго-востоке, и скорее  всего с такими деятелями война на Украине будет длиться еще очень долго. Давайте смотреть на вещи трезво и признаем, что если бы не вмешательство Запада, то война, мало того, что уже закончилась давно, так вполне вероятно, что и не начиналась вовсе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку НАТО вооружает украинских силовиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.