Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу советует опасную ванну для влагалища

  • Гвинет Пэлтроу советует опасную ванну для влагалища
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу посоветовала женщинам странную процедуру очистки паром влагалища. Впрочем, эксперты уже раскритиковали это предложение звезды. 

Гвинет Пэлтроу


На днях актриса Гвинет Пэлтроу превзошла саму себя, когда разместила на своем популярном lifestyle-сайте goop.com рекомендацию женщинам о необходимости регулярных паровых ванночек для влагалища. Якобы это странная процедура обеспечит их дополнительным количеством энергии, восстановит баланс женских гормонов и просто сделает половые органы более чистыми.


Настоящее удовольствие приносит устройство под названием Mugwort V-Steam, - пишет Гвинет Пэлтроу. - Вы садитесь на что-то, напоминающее мини-трон, и получаете комбинацию инфракрасных лучей с паром от полыни, который очищает вашу матку полностью. И это не какой-то паровой душ, а новейшая энергетическая установка по восстановлению баланса женских гормонов.


Ее можно найти в Tikkun Spa в Санта-Монике. Если вы живете в Лос-Анджелесе, то вам обязательно нужно это сделать, - пишет Пэлтроу. Но давайте попробуем отнестись серьезно к процедуре паровой ванны для влагалища и разберемся с тем, стоит ли за ней хоть какая-то научная база. Полынь - это ароматическая травка, которая используется в китайской традиционной медицине, а также в качестве пищевой добавки. В Южной Корее полынь применяют в рисовых пирожках и супах. А в Лос-Анджелесе ею, оказывается, чистят влагалища.


Инфракрасные лучи это электромагнитная радиация с более длинными волнами, чем видимый свет. Солнечные лучи наполовину являются инфракрасными. Горячие объекты вроде Солнца выпускают инфракрасные лучи, которые поглощаются черными матовыми поверхностями и отражаются светлыми, блестящими поверхностями. Влагалище является более темным и матовым, чем сияющим, поэтому оно будет поглощать тепло.


Но нагревание влагалища является излишним, так как здесь и так поддерживается комфортная температура тела в 37 градусов, которая идеально подходит для этого органа. Любое нагревании приведет к тому, что во влагалище начнут множиться нежелательные бактерии и грибки, вроде кандид, а увеличение кровотока к влагалищу из-за нагревания может вызвать зуд.


Нет никакого смысла и в том, чтобы воздействовать на влагалище паром. Этот женский половой орган поддерживает естественную смазку благодаря натуральным маслам. Вода не будет увлажнять клетки, напротив, она смоет натуральные масла, из-за чего смазка влагалища нарушится, и этот орган будет более уязвим перед прорезами и раздражениями. А из-за того, что там из-за нагревания размножаются кандиды и грибки, подобная процедура точно станет очень рискованной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу советует опасную ванну для влагалища


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.