Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свобода слова мешает зомбированию Украины

  • Свобода слова мешает зомбированию Украины
  • Смотрите также:

В то время как товарищ Турчинов призывает всех отказаться от рунета, власти Киева нашли управу на украинские СМИ. На рассмотрение  в Раду подан законопроект по наделению Нацсовета карательными полномочиями. Без суда и следствия, как говорится, Нацсовет сможет теперь отобрать лицензию у любого украинского канала, поставить ограничения, беспрестанно контролировать, установить свои правила и т.д.

И это с учетом того, что и так всего 10% из ста что-то вразумительное говорят – 10% не купленных, независимых каналов. Но, судя по всему, власти хотят полностью отрезать народ от внешнего мира. А как умеют коверкать правду новости Украины, которые находятся под влиянием хунты, все и так знают.

Естественно, эти каналы не хотят, чтобы Нацсовет получил такие возможности, так как ни для кого не секрет, как ими любят пользоваться себе в угоду украинские структуры. Все независимые каналы, начали писать письма с просьбой - снять с рассмотрения этот закон.  Письмо адресовано руководству государства, главам парламентских фракций, главе представительства ЕС на Украине, послу США и стран ЕС на Украине. 

Но не думаю, что последует какая-либо реакция, ведь все властные структуры Незалежной преследуют одну лишь цель. Цель, которую поставил им запад – создать видимость того, что война на Украине – дело рук России. Какая тут свобода слова? Жесткие рамки и полное зомбирование. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Свобода слова мешает зомбированию Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.