Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певцу Шуре пришлось резко похудеть

  • Певцу Шуре пришлось резко похудеть
  • Смотрите также:

39-летнему исполнителю популярной музыки пришлось в экстренном порядке избавляться от лишних килограммов. Дело в том, что Шуре предложили принять участие в пародийном шоу «Один в один». Для того, чтобы удачнее вживаться в образы, певец всерьез взялся за свою фигуру и уже добился значительных результатов.

 

Шура

  Совсем недавно Шура Медведев весил 85 килограммов, проблемы с весом у него начались еще в молодости. Звездная болезнь довела его сначала до употребления наркотиков, затем до анорексии, а потом ему диагностировали рак. Лечение с помощью химиотерапии привело к побочным эффектам в виде 130 килограммов веса.   Ради участия в популярном шоу Шура решил, что просто обязан похудеть еще как минимум на 10 кг, и сделал это. Музыкант увеличил физические нагрузки, занявшись плаванием, и сел на жесткую диету.

 

Шура

  - Секрет моей диеты прост: не есть мучного, питаться только рыбой и овощами, - поделился певец своими успехами с изданием Super. - Кроме того, я специально делаю себе свежевыжатый томатный сок и добавляю в него сельдерей — это очень действенный рецепт для тех, кто хочет похудеть. А сейчас, когда начались съемки, о еде даже думать некогда.

 

Шура в образе

  Шура ответственно подошел к участию в проекте. Он не только привел себя в былую спортивную форму, но и подтянул свой вокал, для чего ездил на занятия в Италию. На сцене шоу «Один в один» артист хочет исполнить свою давнюю мечту – перевоплотиться в Людмилу Гурченко – своего кумира. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певцу Шуре пришлось резко похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.