Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Ксении Собчак попросил ее денег при разводе

  • Муж Ксении Собчак попросил ее денег при разводе
  • Смотрите также:

Покидая пост главного редактора журнала SNC, Ксения Собчак решила в виде «прощального салюта» дать в его последнем номере необычное интервью. Она попросила своего супруга Максима Виторгана расспросить ее о том, что наиболее ему интересно. Мужчина не растерялся и заговорил… о разводе.

 

виторган, собчак

 
Интервью, которое Максим Виторган взял у своей жены Ксении Собчак, стало центральным материалом февральского номера. Правда, изначально актер высказался против этой идеи, так как она показалась ему не слишком искренней. Однако телеведущая настояла на том, что этот разговор должен состояться, и, чтобы помочь супругу направить разговор в нужное русло, дала подсказку.
 
 «У тебя есть хотя бы один вопрос, на который ты хотел бы получить у меня официальный ответ?» - спросила у мужа Собчак.
Эта наводка помогла артисту сориентироваться. Мужчина озвучил свой вопрос, который, между тем, оказался весьма неожиданным, причем, для самой Ксении. Максим внезапно затронул тему развода и дележа имущества.
 
«Ты оставишь мне половину своего состояния при разводе?» - поинтересовался Максим Виторган.
Неизвестно, какие чувства обуревали в тот момент Ксению, но она сумела взять себя в руки и дать хладнокровный ответ. Собчак пояснила, что готова отдать Максиму собственную квартиру, если он попросит.
 
Кроме того, телеведущая заявила, что чего точно не будет делать, так это превращать развод в пиар. «Я могу поклясться кровью, что никогда не пойду в «Пусть говорят» к Малахову и никогда не буду рассказывать изобличительные страшилки «Каравану историй» за десять тысяч долларов, как все это делают», - сказала Ксения.   Впрочем, теледива не скрывает, что тема развода и измены для нее крайне неприятна и говорит она об этом крайне неохотно. Она откровенно сообщила в интервью, что не может даже представить себя в постели с кем-то, кроме своего мужа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Ксении Собчак попросил ее денег при разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.