Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Архарова прокомментировала новые отношения мужа

  • Екатерина Архарова прокомментировала новые отношения мужа
  • Смотрите также:

Но, видимо новость о новой любовнице всё ещё законного мужа, подстегнула Екатерину к откровениям. И то, что она забрала своё заявление на развод 30 января ещё раз говорит о том, что у неё созрел какой-то план мести. 
Впрочем, даже юридический статус мужа не помешал Марату отправиться в Сочи со своей новой возлюбленной фигуристкой Марией Орловой. 31 января они улетели в Сочи, где наслаждались компанией друг друга в одном из местных отелей. 
Екатерина возмущена не столько поведением Марата, сколько действиями Марии.
«Орлова утешает бедненького несчастного мальчика и как-то случайно забыла, что он всё ещё женат. К тому же Мария и сама замужем. Интересно, что думает по поводу их с Маратом отношений муж Орловой Тони Мерсер?» — задаёт риторический вопрос Екатерина. 
Супругом Марии является бывший футболист «Манчестер Юнайтед», который ушёл из футбола после травмы ноги, и теперь занимается постановкой ледового шоу. После ухода из «МЮ» он основал Imperial Stars Ice и теперь организовывает их ледовые постановки. У спортсмена и Марии есть также общий ребёнок, рождённый в 2002 году. 
Причиной такого поведения Марата Архарова считает какую-то давнюю обиду на женщин и не исключает, что кто-то когда-то травмировал психику его мужа, и теперь он вымещает на женщинах свою злобу. Екатерина утверждает, что была далеко не первой, кого избил Марат. Бывшей возлюбленной Башарова Ане Сазоновой также доставалось, но она вовремя ушла от него. Распускал актёр руки и в сторону Татьяны Навки. 
Во время конфетно-букетного периода их отношений Башаров не раз говорил Екатерине гадости о своих бывших женщинах, утверждал, что все они были его не достойны, а Архарова ещё тогда сказала ему, что от хороших мужчин женщины не уходят. 
«Татьяна Навка стала единственной, кто до сих пор не прокомментировал нашу с ним ситуацию. Я знаю, что она пережила то же, но не захотела выносить сор из избы и просто тихо ушла» — сказала Екатерина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Архарова прокомментировала новые отношения мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.