Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малиновская вернула идеальную форму груди за миллион рублей

  • Малиновская вернула идеальную форму груди за миллион рублей
  • Смотрите также:

Известная телеведущая долго не могла смириться с результатами операции по уменьшению груди, и в итоге решила в очередной раз лечь под нож хирурга. Исправлять недочеты своего предшественника пришлось доктору Гайку Бабаяну. По данным СМИ, его работа стоила Малиновской миллиона рублей.

 

Маша Малиновская с непропорциональной грудью

  34-летняя знаменитость Маша Малиновская сделала шестую пластическую операцию. Но пошла она на это из необходимости. Напомним, что осенью прошлого года телеведущая уменьшила размер своего ненатурального бюста. Операция прошла хорошо, но спустя несколько недель грудь деформировалась, причем правая и левая молочные железы стали заметно разные по объему, а соски находились не на одном уровне.   Пластический хирург Маши Олег Терезанов уверял ее, что грудь таким образом «усаживается и станет «окончательной» только спустя год». Не дожидаясь оговоренного срока, теледива обратилась за консультацией к другому специалисту, а на Терезанова подала в суд. Хирурга она обвинила в изуродованной внешности и разглашении личной жизни пациентов.

 

Маша Малиновская с хирургом Гайком Бабаяном

  - Нам пришлось восстанавливать симметрию груди. Я поставил Маше самые современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием, - рассказал «Комсомолке» новый хирург звезды Гайк Бабаян.   Малиновскую с «новым» бюстом за миллион рублей уже выписали из клиники. Маша говорит, что только теперь почувствовала себя настоящей женщиной. Сейчас она не стесняется своих форм, благодаря хирургу, который ювелирно восстановил ее грудь. Но, как это ни печально слышать, телеведущая призналась, что снова обратится к пластике, если ее что-то будет не устраивать в своей внешности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Малиновская вернула идеальную форму груди за миллион рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.