Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон в коме

  • Дочь Уитни Хьюстон в коме
  • Смотрите также:

Стало известно, что дочь знаменитой зарубежной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун попала в реанимацию. Ее возлюбленный Ник Гордон нашел свою супругу в ванной комнате, она лежала в воде вниз лицом и, на тот момент, уже не дышала.

Ник, находясь в шоковом состоянии, вызвал скорую помощь, а сам начал делать Кристине искусственное дыхание. Когда прибыла бригада медиков, девушку в срочном порядке отправили в реанимацию. Там врачи диагностировали сильный отек мозга. По словам западной прессы, Кристина Браун находится в коме, в состояние которой её ввели врачи. Состояние девушки тяжелое, но стабильное. Чем вызвано столь резкое ухудшение состояния здоровья знаменитости, пока неизвестно. Однако, в квартире Кристины и Ника не было найдено никаких наркотических и противозаконных веществ.


Стоит напомнить, что Кристина – дочь, к слову, единственная, популярной артистки единственный Уитни Хьюстон, которая умерла в конце зимы 2012 года. Тогда тело знаменитой исполнительницы было найдено в номере гостиницы «Беверли Хилтон», которая находится в Лос-Анджелесе. Немногим позже было установлено, что 48-летняя Уитни скончалась от передозировки кокаина. Ее дочь с большим трудом пережила такую потерю. В тот момент ее родные очень боялись, что она пойдет по стопам своей рано умершей матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон в коме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.