Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Стрелков: никто меня в Крым не посылал

  • Игорь Стрелков: никто меня в Крым не посылал
  • Смотрите также:

Бывший командир ополчения Донбасса Игорь Стрелков отметил, что во время крымских событий из руководства его никто не посылал на Крымский полуостров.

В Крым меня никто не посылал, я поехал туда сам к Сергею Аксенову. Я знал, что ему необходима моя помощь. Мы обговаривали, что при возникновении кризисной ситуации, я окажу ему помощь, в первую очередь, своим опытом, своими знаниями. 

К тому времени я более года находился в запасе, будучи отчисленным из органов безопасности, - рассказал Стрелков в эфире телеканала 24.

Как ранее сообщал Российский Диалог, Игорь Стрелков считает, что одним из вариантов развития конфликта на востоке Украины есть сдача ДНР и ЛНР, или же полномасштабная война.

Я утверждаю, что нет мирного решения - хотим мы этого или нет... Либо мы должны сдать Новороссию Украине, что будет не только позором, что будет воспринято как военное поражение России с последующим переходом на Крым, либо нам каким-то образом придется воевать и уничтожать власть в Киеве. Без этого никакое мирное урегулирование невозможно, - заявил Стрелков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Стрелков: никто меня в Крым не посылал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.