Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

11 мыслей Скрябина о близких людях, спекуляциях и мечтах

  • 11 мыслей Скрябина о близких людях, спекуляциях и мечтах
  • Смотрите также:

В день смерти Скрябина depo.ua собрал 11 цитат музыканта о доме, интимности и севших батарейках.
1. (о последнем туре) «Мы думали в тот тур не ехать вообще. Он планировался, когда войной даже не пахло... Два месяца я депрессировал, я думал, что я, наверное, не буду ничего делать, не буду ездить на концерты. Но потом пришел к выводу, что хочется притулиться к кому-то близкому, когда плохо. И так же, как мне хочется притулиться, хочется и тем людям в зале. Получаются такие семейные концерты»
2. «Мой дом - единственное в мире место, где меня любят и ждут независимо от того, кто я и сколько зарабатываю. Я никогда не предам самых близких мне людей»
3. «Варианты (других профессий, - ред.) были бы ограничены - стоматолог, штукатур, дальнобойщик. В «Скрябине» я - и дальнобойщик, и все, что хочешь, разве что не стоматолог. В этом деле я могу что-то подсказать, но не практикую этого, потому что люди будут жалеть потом. Медицина только выиграла от того, что я ее бросил»
4. «Бог свидетель - я могу прийти на прямой эфир утром в той футболке, в которой спал ночью. Но тот факт, что я не пускаю журналистов в дом и не даю писать и фоткать лишний раз свою семью, означает, что человек в состоянии нормально и полноценно функционировать только тогда, когда у нее есть интим! Интим в смысле - нечто сокровенное, недоступное чужому глазу»
5. «Мне комфортно, не претендую на чужую территорию. Я не воинственная натура. Но если посягают на нас - «зубы» вылазят скоро»
6. «Я не люблю вообще спекуляции на тему патриотизма. Патриотичные песни нужно писать все время. То, что сейчас делается - никто их не писал, а сейчас все стали такими патриотами, налепили себе вышиванки на машины. «Вышивальники» называют таких людей. Нацепил вышиванку и уже думает, что все поменялось. Она должна быть глубже, эта вышиванка. Зашита мамой и папой внутри»
7. «У людей садятся батарейки. Они не понимают просто-напросто, что происходит (...) Понятно, что антитеррористическая операция не может длиться год, понятно, что это война - но войной ее никто не называет. По какому поводу страна мобилизует людей на антитеррористическую операцию... Ни один из всех президентов, ни один из депутатов - не сделали ничего, чтобы не было этой войны»
8. «Я очень пессимистично смотрю на политику, потому что там те люди, которые были там 22 года и не делали ничего для страны, а исключительно для своего кармана. И их нельзя оттуда выгнать. Они глубоко укоренились. Мне жаль тех людей, которые стали героями Майдана, не зная, за что они умерли по факту»
9. «В основном критикуют такие «злые языки», которые сидят в Интернете и понимают, что им за это ничего не будет, а такую критику я просто пропускаю мимо ушей. Такое проявление недоброй энергии лучше убивать игнором»
10. «Что-то утекало как какашка, что-то утекало как бумажный кораблик красивый (...) и можно было всегда иметь два противоположных мнения, это нравится, а это ненавижу. (...) относительно «Скрябина» никогда не было единого мнения, ах... круто или Боже, какой ужас. И всегда эти две противоположные конфронтации давали нам возможность оставаться живыми»
11. «Я пережил такой этап в своей жизни, когда понял, что мечтать - это до одного места. Конечно, это касается только меня, потому что люди разные. Ведь чем больше я мечтал, тем меньше тратил усилий, чтобы этого достичь. Я научился мечтать постфактум, так легче»
Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко) родился в Самборе.
В 21 год основал группу «Скрябин». Группа прославилась альбомами «Хробак», «Танець пінгвіна», «Модна країна», «Озимі люди» и др.
В 32 года стал ведущим собственного хит-парада «Горячая семерка». Был ведущим телепрограмм «Шанс» и «Шиканемо».
Написал книги «Я, Победа и Берлин», «Город, в котором не ходят деньги», «Я, Паштет и Армия».
Как сообщалось, Кузьма Скрябин сегодня погиб в ДТП. Ему было 46 лет.
В материале использованы цитаты из интервью Скрябина для «Галицького кореспондента», 1+1, Interviewer, «Україна», «Телеграфъ», hromadske.tv, «Високого замку».

источник: depo.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 11 мыслей Скрябина о близких людях, спекуляциях и мечтах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.