Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус поужинала в компании возлюбленного и его матери

  • Майли Сайрус поужинала в компании возлюбленного и его матери
  • Смотрите также:

Быть может, последняя сменила гнев на милость, видя, что отношение Патрика к его возлюбленной не могут изменить ни просьбы, ни шантаж с лишением наследства. В прошлый уик-энд скандальная певица и студент Университета Южной Калифорнии отобедали в Западном Голливуде, и мама парня высказала своё желание присоединиться к ним. 
Очевидцы утверждают, что Мария вела себя непринуждённо и даже сидела во главе стола рядом с Майли.
«Они выглядели счастливыми, было заметно, что им приятно проводить время вместе. они о чём-то болтали и смеялись. Майли и Мария определённо подружились. Я видел, как Мария во время разговора даже положила руку на плечо девушки и та была совсем не против» — рассказал очевидец. 
В прошлом месяце певица и её кавалер присоединились к его отцу, голливудскому актёру Арнольду Шварценеггеру на горнолыжном курорте. По словам очевидцев, «Терминатор» и бывший губернатор Калифорнии поприветствовал возлюбленную его сына жаркими объятиями. 
Впрочем, позже появилась информация о том, что родители сперва просили Патрика расстаться с его скандальной возлюбленной, а после даже угрожали ему лишить его наследства. Но парень, как утверждают источники, выбрал отношения с Майли, в которую по уши влюблён. И если Арнольд ещё был более-менее терпимо настроен к выбору их сына, то Шрайвер открыто игнорировала Сайрус и даже демонстративно отказалась посетить вечеринку, на которой должна была появиться пассия её сына. 
Ну что же, надеемся, это противостояние потенциальных невестки и свекрови уже закончилось, и теперь у них будет совет да любовь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус поужинала в компании возлюбленного и его матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.