Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Кожевниковой отказался приезжать за ней в роддом

  • Муж Кожевниковой отказался приезжать за ней в роддом
  • Смотрите также:

Интерес светских хроникеров к личной жизни актрисы и депутата Марии Кожевниковой вспыхнул с новой силой после выписки звезды из роддома. Встречать Машу с новорожденным ребенком ее супруг, вопреки всеобщему ожиданию, почему-то так и не приехал.

 

Мария Кожевникова

 
Недавно Кожевникова родила своего второго ребенка, сына. Мальчик появился на свет богатырем весом в четыре с половиной килограмма, да и сама беременность далась Марии нелегко – в результате, после появления малыша на свет молодая мамочка провела в клинике целую неделю вместо положенных трех дней. 1 февраля состоялась выписка и радостная встреча Марии и ее крохи с родными на крыльце роддома.
 
Вездесущие папарацци сообщили, что на выписке актрису встречали ее родители и старший сын Ванечка. Того, кого репортерам хотелось увидеть больше всего – мужа актрисы – не было и в помине. То обстоятельство, что младенца на руках вынес из учреждения отец звезды, а не ее супруг, показалось очевидцам «очень странным».
 
Отметим, что вокруг фигуры мужа Марии Кожевниковой уже давно ходит много противоречивых слухов. Кажется, никто, кроме самой Маши и ее ближайшего окружения, даже не знает, как он выглядит. Сама актриса представляет супруга своим фанатам на личной страничке в Сети всегда таким образом, что догадаться, кто он – невозможно. Тем не менее, Мария утверждает, что в ее личной жизни полный порядок, а возникшие недавно разговоры о разладе в ее семье, она назвала «параноидальным бредом».
 
Выписывалась Кожевникова из роддома при «полном параде» - в шикарном вечернем платье в пол, на высоких шпильках и в парике с длинными волосами. Правда, некоторым из собравшихся показалось, что все это – чересчур помпезно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Кожевниковой отказался приезжать за ней в роддом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.