Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Архарова отказалась разводиться с Маратом Башаровым?

  • Екатерина Архарова отказалась разводиться с Маратом Башаровым?
  • Смотрите также:

Сегодня стало известно, что хотя Марат Башаров и приехал на днях в Гагаринский ЗАГС, чтобы поставить подпись под бракоразводными документами, с Екатериной Архаровой они всё ещё муж и жена, потому как женщина накануне.. забрала своё заявление.


Оказалось, что супруга артиста приехала в московский ЗАГС, в котором они в мае прошлого года поклялись вечно любить друг друга, за день до приезда Марата. Башаров же приехал туда 31 января и был немало разочарован такой выходкой Екатерины.
Как стало известно журналистам, Екатерина передумала разводиться с Маратом, и юридически она всё ещё является официальной женой. Почему Архарова изменила своё мнение – до сих пор неизвестно, сама она отказывается давать какие-либо комментарии на этот счёт.
Напомним, что личная жизнь актёра начала налаживаться. После скандала с избиением жены он утешился в объятиях фигуристки Марии Орловой, с которой уехал отдыхать в Сочи сразу после подачи заявления на развод. Их видели вместе в сочинском аэропорту, и у очевидцев не возникало сомнений в том, что между ними далеко не деловые отношения.
Папарацци узнали, что парочка поселилась в дорогом отеле и практически не выходила из номера, а после того, как они вернулись в Москву, то вместе направились в дом Марата.

Татьяне Навке дали Егора БероеваМарат Башаров женился Марат Башаров рассказал о свадьбе и «медовом полумесяце»Марату Башарову досталось от Татьяны Тарасовой на ток-шоу Андрея МалаховаПротив Марата Башарова возбудили уголовное делоВ сеть попала личная переписка Башарова и Архаровой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Архарова отказалась разводиться с Маратом Башаровым?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.