Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Они сгорели

  • Они сгорели
  • Смотрите также:

Вчера одновременно с пожаром в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, начался крупный пожар в здании хранилища документов, в бруклинском районе Нью-Йорка Уильямсбург. Сгорело около 4 миллионов коробок хранения с документами городского архива, включая архив суда штата Нью-Йорк
пожар в здании хранилища документов

Неслучайные совпадения?

1. 22 января.

Публикация статьи о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству, о том, что именно Николай 2 основатель Лиги Наций и ООН, а так же о лже-наследниках – Маше (отец Маши воевал против СССР на стороне Германии) и Гоше, и их целях.

2. 29 января.

Официальное заявление об истинном главном враге России – англосаксах из уст главы Администрации Президента РФ Иванова Сергея, о переписывании истории второй мировой войны, а так же послание о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность к руководителям регионов от Президента РФ В.В.Путина. Лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвещенной династии Романовых) для всех руководителей регионов о том кто был заказчиком (англо-саксы во главе с Ротшильдами) гибели большинства Государей Российской Империи.

3. 30 января. Частично сгорает архив ИНИОН.

САМОЕ ГЛАВНОЕ (что скорее всего сгорело или было выкрадено и будет выдано за “сгоревшее”):

• самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО;
• парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года)
• одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков. В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Они сгорели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.