Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для разбора завалов в библиотеке ИНИОН направлены дополнительные подразделения

  • Для разбора завалов в библиотеке ИНИОН направлены дополнительные подразделения
  • Смотрите также:

До сих пор активно проходит процесс разбора завалов в библиотеке ИНИОН, в которой произошел пожар.
 
Подробности данной ситуации передает РИА Новости, со ссылкой на слова представителя пресс-службы министерства чрезвычайной ситуации.

Руководство МЧС сформировало и направило для разбора завалов здания библиотеки дополнительные подразделения, участники которых оснащены специальным снаряжением и формой. По данным ведомства, сейчас обрушена кровля на площади около 1 тысячи метров квадратных, а также часть внешней стены, однако, возможно, в здании будут проходить новые обрушения.
 
«Сформированы для разбора завалов и подготовлены к убытию на место происшествия подразделения Ногинского спасательного центра, центра «Лидер» и отряда «Центроспас», — сообщил представитель министерства.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 30 января, около 22 часов в здании №45 по Нахимовскому проспекту, где расположена библиотека института РАН, произошло возгорание. Согласно последним данным, в огне оказались более 2000 квадратных метров помещений. К тому же спасатели наблюдают крупные обрушения. Вчера, 1 февраля, спасателям Москвы удалось потушить пожар в здании фундаментальной библиотеки. Борьба с племенем длилась более суток.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Для разбора завалов в библиотеке ИНИОН направлены дополнительные подразделения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.