Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умерла мама Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева

  • Умерла мама Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева
  • Смотрите также:

Мама популярного телеведущего скончалась 1 февраля, через неделю ей должно было исполниться 64 года. По предварительным данным, причиной смерти стал грипп, который актриса пыталась вылечить своими силами.

 

Валерия Киселева

  Заслуженная артистка России Валерия Киселева несколько дней назад простудилась, но за помощью в поликлинику обращаться не стала. Утром 1 февраля ее состояние резко ухудшилось, родственники вызвали ей «скорую», но женщина скончалась до приезда врачей.   Медики передали информацию о смерти артистки в правоохранительные органы. Близкие Валерии Ивановны уверяют, что никакими хроническими заболеваниями она не страдала, но принимала какие-то лекарства для очищения организма. Причины смерти установят в ходе судебно-медицинской экспертизы.   Сын актрисы от первого брака Иван Ургант занялся организацией похорон и попросил журналистов не беспокоить его семью просьбами о комментариях. Напомним, что от второго брака с актером Дмитрием Ладыгиным у Киселевой остались две дочери – Валентина и Александра.

 

Валерия Киселева в роли Эмилли в спектакле «Уловки Дороти Дот»

  Для справки:
Валерия Киселева окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. С 1986 года — актриса Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н.П. Акимова. Звания «Заслуженная артистка России» была удостоена в 2000 году.
  Текущий репертуар актрисы состоял из таких спектаклей, как «Визит дамы», «Сплошные неприятности», «Призраки», «Уловки Дороти Дот», «Влюбленные» и других. Киселева снималась в сериалах – «Улицы разбитых фонарей 9», «Литейный», «Тайны следствия», «Ленинград», а также в фильмах – «Ты у меня одна», «Все будет хорошо!», «Поездка к сыну» и других. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умерла мама Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.