Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: мобилизация или депопуляция

  • Украина: мобилизация или депопуляция
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, если изучить интервью, которые периодически дает Джордж Сорос, то у внимательного читателя может сложиться ощущение, что деньги им выделяются на продвижение «демократии» в целом, независимо от того, как в том или ином государстве трактуют это понятие.

В этой связи особое внимание стоит обратить на Украину, где под «демократией» понимается повсеместная отправка молодых людей на практически верную смерть, наряду с уничтожением мирного населения артиллерийским огнем. Впрочем, отмечает автор, господин Сорос, наряду с другими западными олигархами, нисколько не огорчен особой трактовкой «европейских ценностей», которую взяли на вооружение украинские политики.

Однако, украинские политики-фашисты тоже вполне довольны сложившейся ситуацией. Ведь они в угоду Западу планомерно уничтожают не только население юго-востока Украины, но и наиболее молодую и активную часть украинского общества, ту часть, которая более всего способна к борьбе с воцарившимся фашистским режимом.

Ряд западных аналитиков считает, что Порошенко давно опасался заговора со стороны наиболее влиятельных представителей украинских вооруженных сил, а потому отправил их «восвояси», в надежде, что где-нибудь «там» их настигнет шальной снаряд.

Впрочем, резня продолжается. В последний призыв украинские политики «набрали» пятьдесят тысяч человек, нынешний обещает «забрать» еще двести тысяч из наиболее социальной активной и трудоспособной части украинского общества. Солдаты, которые оказались в руках донецких ополченцев рассказывают, что солдат в атаку заманивают обманом, под предлогом необходимости вывоза раненных солдат с поле боя. Стоит ли говорить, что после такого «тактически правильного» изложения обстановки на поле боя, с него возвращаются единицы. Автор отмечает, что украинская власть использует не только фашистскую символику, но и методы Третьего Рейха.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина: мобилизация или депопуляция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.