Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анисина решила развестись с Джигурдой через суд

  • Анисина решила развестись с Джигурдой через суд
  • Смотрите также:

Марина Анисина, знаменитая фігуристка и всё ещё супруга Никиты Джигурды, решила развестись с ним через суд, и для этого ела уже отыскала себе одного из лучших московских адвокатов – Сергея Жорина.
Юрист уже подтвердил журналистам, что Марина приняла окончательное решение развестись с Джигурдой, который, в свою очередь заявил, что их развод можно считать чистой формальностью, потому что развенчиваться со своей женой он не собирается и перед лицом Господа они всё равно останутся парой.


Жорин рассказал, что большое потрясение у него вызвало то, что Анисина переживает не столько за свою репутацию, сколько за репутацию Никиты, и потому желает быть как моно менее резкой. Адвокат также надеется, что Джигурда, в свою очередь, также воздержится от агрессии в сторону супруги и матери своих детей, и позволит процессу завершиться мягко. При этом Жорин заявил, что об алиментах и разделе имущества они ещё не говорили.
Напомним, что по словам Никиты, партнёр его жены Гвендаль Пейзера увёз её во Францию и внушил ей ужасную картину, касающуюся Украины и будущего России. Впечатлительная Марина забрала детей и отправилась во Францию. Никита попытался убедить жену вернуться домой, но она осталась непреклонна, а Гвендаль и вовсе вызвал полицию. Джигурда вернулся ни с чем и уже готовится к разводу.
Напомним, что в сети все снова пересматривают видео 2008 года, на котором Анисина, Джигурда и Пейзера исполняют своё «танго втроём» о любовном треугольнике на льду. Кто же мог подумать, что этот номер станет пророческим.

Джигурда может оказаться в судеНикита Джигурда не прошел кастинг «Дома-2″ и взялся за БасковаВидео совместного выступления Никиты Джигурды, Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера стало пророческимНикита Джигурда намерен развестись с Мариной АнисинойСеребряная калоша 2013: победителиНиките Джигурде подарили его портрет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анисина решила развестись с Джигурдой через суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.