Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон находится в искусственной коме

  • Дочь Уитни Хьюстон находится в искусственной коме
  • Смотрите также:

Тревожные новости из-за океана. Сегодня ночью была госпитализирована и введена в искусственную кому дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Врачи констатируют. Что у девушки отёк мозга, но что стало его причиной ока неизвестно.


В отделение интенсивной терапии, где находится Кристина, уже пустили её отца Бобби Брауна, полиция тем временем занимается расследованием причин такого состояния и даже получила ордер на обыск её дома в Рзуэлле. Нашли Бобби Кристину муж Ник Гордон и его друг. Она лежала в ванной комнате без сознания. И хотя причины потери сознания ещё не ясны, ни о наркотических средствах, ни об алкоголе речь не идёт.
Напомним, что мать девушки, Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в одной из гостиниц Лос-Анджелеса. Как и её дочь, знаменитость лежала в ванной без сознания. К сожалению, реанимационные действия персонала отеля не дали результатов и прибывшие на вызов врачи констатировали смерть. Уже позже стало известно, что смерть наступила в результате утоления. Впрочем, в крови усопшей нашли следы марихуаны и кокаина, релаксанты и антигистаминные препараты. Эта «гремучая смесь» привела к потере сознания в ванне. Родственники Уитни были недовольны результатами экспертизы, потому как Хьюстон незадолго до смерти заявила во всеуслышанье, что излечилась от наркотической зависимости.

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего братаМэрайя Кэрри и Рэнди Джексон помогают дочери Уитни Хьюстон с карьеройУитни Хьюстон запечатлели в воскеОтель переоборудует номер, где умерла Уитни ХьюстонСамые шокирующие события светской жизни 20122012: громкие события года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон находится в искусственной коме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.