Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи борются за жизнь дочери Уитни Хьюстон

  • Врачи борются за жизнь дочери Уитни Хьюстон
  • Смотрите также:

Единственная дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун ввели в состояние искусственной комы в связи с отеком головного мозга. Такую информацию растиражировала американская пресса.

В субботу 21-летнюю Бобби Кристину доставили в больницу Атланты после того, как ее супруг Ник Гордон нашел девушку в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Как сообщают СМИ, она лежала лицом вниз и не дышала. Вызвав полицию и врачей, Гордон стал делать жене искусственное дыхание. О причине случившегося пока информации нет. Сейчас девушка находится в реанимации. Наркотических веществ в ее квартире не обнаружено.
 
Бобби Кристина Браун является дочерью Уитни Хьюстон и темнокожего музыканта Бобби Брауна. Напомним, шестикратная обладательница «Грэмми» 48-летняя Уитни Хьюстон была найдена метровой в номере отеля в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. По официальной причине, смерть певицы наступила от передозировки наркотиков. В наследство дочерь Хьюстон оставила 115 миллионов долларов.
 
Девушка тяжело переживала уход матери и дважды проходила лечение после нервного срыва. Ее родственники опасались, что она повторит судьбу знаменитой матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Врачи борются за жизнь дочери Уитни Хьюстон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.