Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Татарстане вышла замуж 76-летняя девственница

  • В Татарстане вышла замуж 76-летняя девственница
  • Смотрите также:

Пенсионерка почти всю жизнь прожила одинокой, так как в молодости встречаться с молодыми людьми ей не давала слишком строгая мать, а затем ей пришлось тяжело работать. Но на восьмом десятке лет личное счастье все же настигло старушку, и она встретила свою любовь.

 

любовь в позднем возрасте

 
Эта удивительная история, о которой рассказали СМИ, произошла в одном из домов престарелых. 76-летняя пенсионерка по фамилии Сакина познакомилась с 67-летним Гусманом Валиулиным, и вскоре эти двое поняли, что любят друг друга. Пожилой мужчина также никогда не состоял в браке, с юности комплексуя из-за своей инвалидности.
 
Старушка решила не упускать свой шанс и сразу же узаконить отношения с возлюбленным. Дело в том, что жених Гусман оказался несколько робким, и не решался сделать первый шаг. Однако пенсионерка нашла нужные слова, и в итоге пара поженилась в том же учреждении, где произошла первая встреча.
 
Сакина пояснила: она готова дарить своему мужу те чувства, которые от нее никогда не получал ни один мужчина. «Он очень хороший человек. Не пьет, не курит, помогает во всем. Были моменты, когда я слегла из-за плохого самочувствия, а он от меня не отходил: и тряпочку с водой, и чай с лимоном приносил», – рассказала она журналистам.
 
76-летняя новобрачная поведала, что в молодости у нее была строгая мать, запрещавшая ей общаться с мужчинами и палкой отгонявшая женихов от дочери. Кроме того, устроить личную жизнь ей помешала деревенская работа «от зари и до темна», на которую ушла практически вся жизнь.
 
В доме-интернате для престарелых, где была сыграна «пожилая» свадьба, сообщили: в их практике - это уникальный случай. Но за новоиспеченных супругов там очень рады, им выделили отдельную комнату.
 
Сообщается, что планов на будущее пара не строит, а живет сегодняшним днем. Эти двое пенсионеров просто благодарны судьбе за возможность поддерживать друг друга на старости лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Татарстане вышла замуж 76-летняя девственница


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.