Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур давит на молодого любовника с замужеством

  • Деми Мур давит на молодого любовника с замужеством
  • Смотрите также:

52-летняя голливудская дива Деми Мур имеет за плечами опыт трех браков, каждый из которых закончился разводом. Однако романтическое настроение и оптимизм актрисы из-за этого никуда не исчезли – она вновь горит желанием надеть подвенечное платье и похвастать обручальным кольцом. «Деми Мур очень хочет выйти замуж в четвертый раз», - наперебой сообщают западные СМИ.

 

Деми Мур

 
Брак звезды с актером Эштоном Катчером, начинавшийся как идиллия и рухнувший два года назад, не охладил интереса Деми Мур к молодым красавчикам. Разница в возрасте в этом союзе составляла 16 лет, но и этого, видимо, показалось знаменитости мало. Сейчас рядом с Деми бойфренд практически вдвое ее моложе – избраннику актрисы музыканту Шону Фрайдею нет и тридцати.
 
Как сообщают инсайдеры, рядом с молодым возлюбленным знаменитая брюнетка чувствует себя предельно комфортно. Ее ничуть не смущает двадцатидвухлетняя разница между ними. Более того, благодаря молодому любовнику, актриса чувствует себя гораздо моложе и забывает о своем возрасте
 
Единственное, что портит эту счастливую картину – слишком уж настойчивое желание Деми Мур вновь связать себя узами брака. Судя по информации американских таблоидов, актриса то и дело поднимает тему свадьбы и брачного союза, хотя ее возлюбленный совершенно не горит желанием жениться.

 

Деми Мур и Шон Фрайдей

Шон готов развлекаться, но не жениться

 
Деми и Шон встречаются уже год. Судя по всему, встречаться и дальше «просто так» актриса не хочет. Американское издание Star сообщило, что во время зимних праздников Деми начала настолько активно намекать своему бойфренду на то, что ему пора сделать ей предложение, что пара едва не поссорилась. Ведь парень, как мог, увиливал от этого обязательства. «Шон может предложить зрелой даме бурный роман без обязательств, но попытки Мур завести разговор о семье и браке злят его. Он не представляет с ней совместного будущего», - утверждает Star.
Если все будет складываться так и дальше, актриса рискует превратиться в объект отчаянных насмешек в Голливуде. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО ДЕМИ МУР           

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур давит на молодого любовника с замужеством


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.