Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Развод Ансиной и Джигурды – самый благородный

  • Развод Ансиной и Джигурды – самый благородный
  • Смотрите также:

Несмотря на непримиримые противоречия, вынудившие супругов поставить точку в совместной жизни, шоумен и фигуристка не устают признаваться друг другу в любви. Бракоразводный процесс уже запущен – в ответ на намерение Никиты Джигурды расторгнуть союз с Анисиной, Марина отнесла заявление в суд, попросив представлять свои интересы знаменитого «светского» адвоката Сергея Жорина.  

Развод Ансиной и Джигурды

  В беседе с ним пока еще жена Джигурды попросила сделать все возможное, чтобы при разводе репутация Никиты не пострадала. «Я восхищен. Марина Анисина очень корректна и дипломатична. Такие женщины редкость в наши дни. Я надеюсь, что ее муж тоже воздержится от резких высказываний», - написал Сергей Жорин на своей странице в социальной сети.

По этому поводу адвокату вроде бы можно не волноваться. 53-летний Джигурда до сих пор вел себя по отношению к супруге как истинный джентльмен. Представитель российского шоу-бизнеса не стал делиться с поклонниками пикантными подробностями краха своей личной жизни. Он до сих пор превозносит Марину и говорит, что не держит на нее зла.

Правда, камень преткновения у русско-французской пары есть, причем целых два. Это дети - 5-летний Мик-Ажел-Крист и 4-летняя Эва-Влада. Незадолго до конфликта, ставшим для семьи роковым, фигуристка увезла малышей из России. Шоумен с ее решением не согласен и требует вернуть их в родную страну.

Раздел имущества и размер алиментов знаменитости тоже еще не обсуждали, поэтому будет ли все так гладко, как есть сейчас – большой вопрос. Пока же Джигурда и Анисина, поженившиеся в феврале 2008 года, подают пример идеального расставания. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Развод Ансиной и Джигурды – самый благородный


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.