Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Porsche отозвал из Китая партию суперкаров Spyder

  • Porsche отозвал из Китая партию суперкаров Spyder
  • Смотрите также:

Как сообщают зарубежные СМИ, Porsche заявил об отзыве из Китая партии суперкаров Spyder. Причиной для этого стали выявленные проблемы с подвеской. Руководство производителя уже обратилось к автовладельцам, попросив их пока воздерживаться от поездок.

Как стало известно, руководство германского производителя автомашин премиум-класса Porsche приняло решение об отзыве из Китая 28 суперкаров Porsche 918 Spyder. Причиной для этого стали выявленные специалистами проблемы с подвеской. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на документ, опубликованный Государственным управлением по контролю качества, проверке и карантину КНР.

Согласно тексту этого документа, были выявлены некие ошибки при производстве у автомобилей данной модели, который были выпущены в период с февраля по сентябрь прошлого года. Как стало известно, у них могут возникать неполадки в работе подвески переднего моста.

Кроме того, руководство автопроизводителя уже заявило, что бесплатно заменит все необходимые узлы. Пока же обладателей суперкаров из соображений безопасности призвали воздерживаться от поездок вплоть до устранения всех неисправностей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Porsche отозвал из Китая партию суперкаров Spyder


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.