Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти: у арестованной за госизмену не 7 детей, а трое

  • Власти: у арестованной за госизмену не 7 детей, а трое
  • Смотрите также:

Семья арестованной по подозрению в госизмене Светланы Давыдовой многодетной в органах социальной защиты не числится, потому что у нее трое детей, а не семеро, как рассказывал журналистам ее муж.

В департаменте социального развития Смоленской области уточнили, что у арестованной за госизмену жительницы Вязьмы не семеро детей, а только трое. Остальные четверо — дети ее мужа от первого брака, причем женат он был на сестре арестованной Светланы Давыдовой.

«Информация о том, что у арестованной в Вязьме женщины семь детей, неточна. У нее трое детей, а еще четверо — дети ее сестры, они живут вместе», — сказал собеседник агентства «Интерфакс», поясняя, что у детей общий отец — муж Светланы Давыдовой ранее был женат на ее сестре.
«Наши сотрудники в Вязьме говорят, что она сложный человек — и с родственниками когда-то судилась, и жалобы постоянно пишет».

Ранее «Ридус» рассказывал, как в апреле 2014 года Светлана Давыдова, проживавшая по соседству с воинской частью, заметила, что территория части опустела, хотя там дислоцируется целая 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ — и позвонила в украинское посольство.

Позже Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест до 19 марта С. Давыдовой. Известно, что в начале прошлой недели в квартире фигурантки с санкции суда был произведен обыск, после чего она была задержана и этапирована в Москву. Ей инкриминируется статья 275 Уголовного кодекса — «Государственная измена». Давыдовой грозит до 20 лет лишения свободы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Власти: у арестованной за госизмену не 7 детей, а трое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.