Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина снова выходит замуж

  • Лариса Копенкина снова выходит замуж
  • Смотрите также:

В то время, как без нескольких недель отец Прохор Шаляпин заявил, что не собирается жениться на своей беременной подруге Анне Калашниковой, его бывшая жена Лариса Копенкина заявила, что уже приняла предложение руки и сердца.


Новым избранником бизнесвумен стал вовсе не её иностранный друг, о котором она как-то рассказала в одном из интервью, а давний знакомый по имени Сергей, с которым она была знакома ещё до знакомства с Прохором. Сейчас Лариса, как утверждают источники, просто светится от счастья, а вот о бывшем муже и слышать ничего не желает. Более того, она не раз говорила, что если бы могла вернуть время вспять, то свадьбы с певцом у неё не было. Так что вряд ли мы увидим её в роли крёстной матери будущему сыну Шаляпина и Калашниковой.
Напомним, что Новый год Лариса планировала встречать с неким реставратором, живущим на юге Франции Денисом, от которого уже получила предложение пожениться. Всё то недолгое время, что она была замужем за Прохором, она скрывала свой брак от Дениса, зато теперь она свободная женщина и может сама выбирать, с кем провести остаток жизни.

Жена Прохора Шаляпина хочет сделать себе попу как у Джей ЛоЛариса Копенкина хорошенько заработала на разводеПрохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирургаЛариса Копенкина покинула Россию после разводаЛариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж — гей»Сиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина снова выходит замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.