Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мобилизация на Украине – уклонялись, как могли

  • Мобилизация на Украине – уклонялись, как могли
  • Смотрите также:

Курьезнейшая новость просочилась в просторы интернета касаемо мобилизации на Украине. Все прекрасно видят и знают, что ВСУ до сих пор активно набирают новобранцев в ряды убийц. Хотя этих салаг убийцами не назовешь. Точней будет сказать, что они выступают в роли пушечного мяса. Многие призывники, понятно дело, всеми способами пытаются избежать этой участи и уклоняются от военкомата всевозможными способами.

Но это еще не все, эти самые уклонисты дошли до того, что покупают статус священников. Да-да, я не оговорился, именно священнослужителей, ведь их в армию и на войну не принимают. Таким вот нестандартным образом, решил отмазаться призывник из Киева, который купил себе статус свщенника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков.

Офицер украинской армии по работе с личным составом Дмитрий Лиховий заявил, что это, скорее всего, далеко не первый подобный случай в вооруженных силах. Война на Украине вызывает совершенно разную реакцию, у кого-то мозги окончательно промыты, а у кого-то нет и понятное дело, что адекватный человек не пойдет стрелять по своим же согражданам.

Остались все-таки здравомыслящие люди, не поддерживающие фашистские взгляды командиров и властей, готовые избежать любым способом попадания на службу, именно так я вижу эту ситуацию.  Купить сан священнослужителя – что ж, задумка неплохая, но долго ли будут украинцы обманывать, идти против закона, против своей воли и принципов, лишь бы не стать жертвой этой бессмысленной и беспощадной кровопролитной бойни?!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мобилизация на Украине – уклонялись, как могли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.