Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Белоруссия вызывает нервные колики у либералов

  • Почему Белоруссия вызывает нервные колики у либералов
  • Смотрите также:

За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных.

Особую ярость в обсуждении и циничном извращении сказанного проявили себя прозападные и либеральные СМИ. И это не удивительно, ведь всякие снобы и прочие регнумы питательную денежную среду для себя находят в карманах вороватых олигархов или АНБ с ЦРУ. И тут ничего нового, кто кормит журналиста, тот его и танцует.

Стоит заметить, что первые статьи в интернете появились еще во время самого диалога Лукашенко с прессой.

И главной темой, которую нужно было срочно обсосать и исковеркать, это отношение Президента Беларуси к так называемому Русскому миру. Тому миру, которым сейчас так напуган Запад и либеральная элита в России.

Ведь, что вкладывает общественность в это понятие? Почему немцы и прочие французы так пытаются и не могут понять русскую душу и мир, в котором эта душа живет? Почему приезжая на славянские земли они начинают узнавать про такие понятия как дружба, любовь, взаимопомощь, душевность в общении?

Отравленные либерализмом народы, живущие по выгоде и готовые на любую подлость ради прибыли с удивлением узнают, что есть народ, который больше ценит свою бессмертную душу, чем выгоду, готов умирать за справедливость и правду, а также ценит честь и совесть выше собственной жизни.

И этот народ не раз освобождал зажравшихся европейцев от разных форм фашизма, будь это имперский французский или фашистский немецкий.

Мало кто задумывается, что самое главное для потомков работорговцев, пиратов и колонизаторов в том, чтобы сделать все возможное, для уничтожения любой опасности возрождения Русского мира, который обязательно покончит с подлой властью банковской элиты.

Сегодня, как и в 1941 году, Республика Беларусь стала форпостом Русского мира. Украина и Прибалтика находятся в оккупации очередным Евросоюзом, традиционно возглавляемым Германией. Сегодня, как в 1945 США готовится напасть на Русский мир, готовя народы ЕС умирать за свою экономику и власть, обучая террористов на своей территории для гражданской войны в Беларуси и России, а также на Ближнем Востоке для войны в ЕС.

Последнее выступление А. Лукашенко перед прессой показало, что именно белорусская власть является последовательным строителем общества, которое живет по совести. Ведь именно в Беларуси не дали распоясаться бизнесу, готовому ради наживы на любые преступления. Именно в Беларуси заводы работают не столько ради прибыли, сколько ради того, чтобы у населения была возможность заработать на жизнь. Именно в Беларуси ЛГБТ не имеют возможности заражать своей идеологией общество. Именно в Беларуси многодетная традиционная семья является здоровой ячейкой здорового общества. И именно в Беларуси человек любой нации, вероисповедания или цвета кожи чувствует себя в безопасности.

Отдай завтра заводы частнику, послезавтра они будут распилены на металлолом, а рабочие пополнят ряды безработных или будут вынуждены искать работу за границей. Россия, Украина и остальные страны приватизировав свою промышленность, показали, что в этом случае богатыми становятся только пройдохи и негодяи, а народ остается ни с чем.

И в тоже время никому не мешают начать бизнес с нуля и создать свое дело и тысячи работающих частных предприятий в разных сферах экономики, тому подтверждение.

Пусти ЛГБТ в образование, власть, СМИ и завтра заработает пропаганда уничтожающая мораль, появится конвейер смерти для традиционной семьи и заработает ювенальный фашизм. Пусти в страну бесконтрольную миграцию, чего настойчиво требует ЕС, и завтра начнутся проблемы на межрелигиозной и этнической почве.

И нет ничего удивительного в том, что главными недоброжелателями белорусского народа выступает либеральная и государственная пресса России. Пока у России нет признаков государственного суверенитета, таких как национально ориентированная конституция, национальная финансовая система, где ЦБ РФ работает в интересах России, а не ФРС США, честных чиновников, не замаранных в коррупционных скандалах, СМИ России можно использовать для нападок на белорусский народ и белорусскую власть. Чем недоброжелатели успешно пользуются, создавая у народа России ложное представление о братском народе.

Либеральное правительство России, страны, которая является богатейшей территорией на планете, доведшее экономику до кризиса, чего в принципе представить невозможно, явно не довольно успехами белорусских властей в политике и экономике.

Кремлевские олигархи, получившие по блату куски России в собственность, давно мечтают разворовать Беларусь и находятся в бешенстве, когда сажают их наемных менеджеров за попытки разорить белорусские государственные предприятия.

Интересы либеральной российской власти тесно переплетаются с интересами международного банковского сообщества, которое сотни лет прибирает к рукам целые страны, предварительно загнав их в долговую кабалу.

Разговоры про создание в России Частных Военных Компаний, по примеру США и ЕС, которые, сегодня льют кровь невинных по всему миру, явно будут принадлежать олигархам, расхитителям России, а это также не внушает уверенности, что с Востока не может быть угрозы белорусскому народу.

И чтобы не писали апологеты либерализма, Беларусь, сегодня та страна, в которой возрождается Русский мир, честный человек всегда чувствует себя как дома, где власть по совести работает на свой народ, а не на карман забугорных махинаторов.

По сути это и сказал глава белорусского государства, чем вызвал нервные колики у западных и восточных либералов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему Белоруссия вызывает нервные колики у либералов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.