Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снижение S&P рейтинга Москвы не отразится на инвестициях - заммэра

  • Снижение S&P рейтинга Москвы не отразится на инвестициях - заммэра
  • Смотрите также:

Ранее в пятницу со ссылкой на пресс-релиз S&P сообщалось, что вслед за суверенным рейтингом России агентство понизило долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте Москвы, Санкт-Петербурга и ряда российских регионов с инвестиционного уровня BBB- до спекулятивного BB+, прогноз негативный.

 

Исторически основной объем инвестиций в Москве - это российские деньги. Доля иностранных вложений в разные годы была то больше, то меньше, но всегда доминировали внутренние инвестиции, - приводятся в пресс-релизе слова заммэра.

 

В то же время Хуснуллин допустил, что снижение рейтинга может оказать косвенное влияние на строительную отрасль. Однако он ожидает, что ввод недвижимости в 2015 году будет примерно соответствовать уровню 2014 года и составит порядка 9 миллионов квадратных метров.

 

Другим фактором для развития строительной отрасли Москвы является ипотека. Если она получит государственные меры поддержки, то люди продолжат брать ипотечные кредиты, строить и покупать жилье, - приводятся в пресс-релизе слова Хуснуллина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Снижение S&P рейтинга Москвы не отразится на инвестициях - заммэра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.