Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри стал первым в списке самых привлекательных особ королевской крови

  • Принц Гарри стал первым в списке самых привлекательных особ королевской крови
  • Смотрите также:

Кто на сете всех милее? Принц Гарри возглавил рейтинг самым привлекательных представителей королевских семей по версии Daily Mail. Кого же ещё может выбрать британский таблоид?


Издание отметило, что Гарри любит спор и находится в прекрасной физической форме, кроме того, он щедр, добр и занимается благотворительностью, так что речь идёт не только о внешних данных, но и о внутренней красоте.


Второе место досталось королеве Иордании Рании Аль-Абдулле, которая не только частый гость светских мероприятий, но активная участница миротворческой деятельности, а также занимается вопросами трансплантации органов, вакцинации и многими образовательными проектами.


Тройку лидеров закрывает шведский принц Карл Филипп и его невеста София Хеллквист, которая была моделью и часто снималась для мужских глянцев. По этой причине её не сразу восприняли в королевском дворе, но свадьба монарха и его красавицы-невесты всё же состоится.Поговаривают, что это может произойти уже этим летом.

Четвёртое место досталось Шарлотте Казираги, племяннице князя Монако. Между девушкой и троном ещё шесть претендентов, но она, похоже, не слишком расстроилась. Она получила диплом литературоведа, снялась для рекламной кампании известного бренда, увлекается конным спортом.


Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум, наследный принц Дубая на пятом месте этого списка. Он получил экономическое образование в Лондоне и теперь занимается развитием своей страны. Несмотря на молодой возраст, шейх уже является известным политиком а также.. сочиняет стихи.

Принц Гарри и Крессида Бонас могут сойтись?Принцесса Швеции Мадлен ждет второго ребенкаПринц Гарри против ТвиттераПринц Гарри и Крессида Бонас замечены на свиданииПринц Гарри и Крессида Бонас поженятся в 2015 годуМастера вызывали? Принц Гарри починил телевизор бразильской семье

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри стал первым в списке самых привлекательных особ королевской крови


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.