Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске откроет фонд помощи онкобольным

  • Жанна Фриске откроет фонд помощи онкобольным
  • Смотрите также:

О намерении своей дочери заняться благотворительностью сообщил отец Жанны Владимир Фриске. Мужчина рассказала прессе, что певица и ее супруг Дмитрий Шепелев планируют создать благотворительный фонд, чтобы материально помогать больным людям, оказавшимся в трудном финансовом положении. 
Кроме того отец артистки рассказал и о ее самочувствии. Владимир признался, что сейчас Жанна продолжает курс активной реабилитации, однако в скором времени на сцену возвращаться не собирается. 
Известно, что певица живёт за городом и старается вернуть былую форму. Перед новогодними праздниками Фриске впервые вышла в свет с семьёй — вместе с сыном Платоном они посетили новогоднее представление в бассейне «Олимпийский». 
Напомним, почти год назад общественность узнала о страшной трагедии, которая произошла в семье знаменитой певицы. Диагноз, который поставили Жанне врачи, казался приговором, но благодаря помощи небезразличных людей, она все-таки осталась жива, за что сегодня всех и благодарит. 
«Я могу только бесконечно благодарить людей за то, что есть добрые сердца, мы ещё не совсем превратились в непонятно кого, мы умеем сочувствовать, умеем сопереживать, умеем помогать друг другу – это очень важно, - подчеркнула знаменитость. - Главное – нам это не растерять во всей этой нашей ежедневной суете». 
В январе прошлого года общими усилиями удалось собрать деньги на лечение экс-участницы группы «Блестящие». На специальный счет Фриске было перечислено около 70 миллионов рублей. Часть этих денег Жанна сама решила пожертвовать на лечение онкобольных деток.
В недавнем интервью певица призналась, что могла ожидать чего угодно, но только не такой грандиозной помощи, которую ей оказались небезразличные люди.  
«Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки», — сказала Фриске.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске откроет фонд помощи онкобольным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.