Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кличко: улыбаемся и машем

  • Кличко: улыбаемся и машем
  • Смотрите также:

Забавно получается! Сначала мы видели, какие трудности возникают у мэра Киева при общении с прессой, ну это ладно, может просто проблемы с речью. Но 28 января во время акции протеста оказалось, что у Виталия Кличко еще и серьезные проблемы с головой начались. По всей видимости, всему виной карьера боксера… последствия которой не перестают шокировать народ.

Украинцы собрались на митинге, чтобы добиться от украинской власти, возобновления выплат бюджетникам, отмены роста цен на коммунальные услуги и стоимость проезда в транспорте. Но Кличко это совершенно не смутило и он начал толкать свои дивные речи «наполненные смыслом», отвлекая народ от реальных проблем. Могу сказать одно, что ему с такими умениями надо было идти в иллюзионисты, больно умело он пудрит мозги!

Кличко мастерски перевел тему о социальных проблемах в стране в разряд «это Путин виноват». Честно говоря, проще процитировать, чем описывать своими словами: «Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов. Но ему не надо будет этого делать. Есть силы...», - на этих словах Кличко надолго замолчал, не закончив фразы.

Мне кажется, что не стоило ему соваться в политику, слишком уж на слуху теперь его крылатые фразы. Так вот и митинг недовольных граждан не обошелся без очередной эпичной реплики Виталия. Что он хотел этим сказать, так никто и не понял, скорее всего, и сам мэр Киева в конце фразы задумался над тем, что он несет вообще и решил замолкнуть.

Понятное дело, что после этих слов разгневанная толпа начала требовать скорейшей отставки обоих маразматиков Кличко и Яценюка. Ведь всех уже порядочно достала лапша на ушах и то, как украинская власть парирует любые проблемы, переводя стрелки на Россию.

Догадываюсь, о чем сейчас молчат новости Украины, скорее всего об этом весьма «конструктивном монологе»  да и сам бывший боксер уже понял наверно, что в его случае лучше всего было придерживаться тактики: «улыбаемся и машем», так умнее казался бы.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кличко: улыбаемся и машем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.