Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стэнли Туччи стал отцом в четвертый раз

  • Стэнли Туччи стал отцом в четвертый раз
  • Смотрите также:

Звезда «Голодных игр» Стэнли Туччи и его супруга Фелисити Блант стали родителями. Мальчик появился на свет 25-го января в одной из лондонских клиник. Новорожденного решили назвать Маттео Оливер Туччи. Отметим, что это первый совместный ребенок пары.

В эксклюзивном интервью журналу People 54-летний актер сказал: «Я верю, что он мой. Мы все счастливы приветствовать его в этом холодном, жестоком мире. Мы также счастливы, что он уже здесь и здоровый».

О том, что супруга актера беременна стало известно в октябре прошло года. На званом вечере Mario Batali FoundationТучии сообщил: «Я очень рад, что стану отцом. Я счастлив, что матерью ребенка будет Эмили, и очень хочу, чтобы он был здоров. Пол не имеет для меня значения».

Кроме того Стэнли отметил, что уверен в том, что Фелисити станет прекрасной заботливой мамой ее первому ребенку. Кстати, что у 53-летнего Туччи уже есть трое детей от предыдущего брака – 12-летняя Камилла, 14-летние близнецы Николо и Изабель.

Стэнли Туччи и Фелисити Блант ждут ребенкаСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стэнли Туччи стал отцом в четвертый раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.