Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьник-насильник сделал фото зарезанной им пенсионерки

  • Школьник-насильник сделал фото зарезанной им пенсионерки
  • Смотрите также:

Арестованный за изнасилование женщины и убийство пенсионерки 15-летний житель Увельского района (Челябинская область) дает признательные показания - в телефоне мальчика нашли фото зарезанной им жертвы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Уголовное дело в отношении 15-летнего школьника из Увельского района обрастает новыми подробностями. Юноша дал показания на местах, где совершал свои преступления. В настоящее время он находится в СИЗО. Подростку предъявлены обвинения в изнасиловании 31-летней односельчанки и убийстве 77-летней пенсионерки.

Бабушку мальчик убил 25 декабря 2014 года при случайной встрече. Между школьником и пенсионеркой разгорелась ссора. Подросток догнал старушку, когда она заходила в квартиру, и нанес удар ножом. Сфотографировав труп на мобильный телефон, мальчик скрылся. Однако затем вернулся, чтобы спрятать труп в комнате и уничтожить следы убийства в квартире. Фото своей жертвы подросток потом показал другу.

В ночь на 20 января 2015 года пьяные подросток и его приятель забрались в комнату общежития к 31-летней женщине. Пока друг ждал товарища на кухне, школьник избил потерпевшую, сломав ей челюсть, и совершил с ней половое сношение против ее воли. Изнасилованная женщина обратилась в полицию, и юного злоумышленника задержали.

«Медики продолжают оценивать вред, причиненный здоровью потерпевшей. Женщина не ожидала, что не сможет оказать сопротивление мальчику. Школьник действительно крепкого телосложения и состоит на учете у психиатра. Ему назначена психиатрическая экспертиза», - рассказал замруководителя СО по Южноуральску СУ СКР по Челябинской области Александр Матрин.

Известно, что обвиняемый воспитывался в многодетной семье и является 11-м по счету ребенком. Его мать в силу преклонного возраста и состояния здоровья в расследовании участия не принимает. Мальчик и сам категорически против того, чтобы стражи порядка разговаривали с женщиной, поскольку стыдится своих поступков. В качестве представителей ребенка выступают органы опеки. Расследование продолжается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Школьник-насильник сделал фото зарезанной им пенсионерки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.