Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму

  • Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму
  • Смотрите также:

В Крыму полно украинцев, которые на этой российской территории прячутся от мобилизации, среди которых можно повстречать и небезызвестных бандеровцев, которые, казалось бы, должны в числе первых стремиться на фронт, дабы зажечь более аморфные массы своей удалью и «патриотизмом».

Однако сии особо рьяные свидетели секты украинства не только прячутся от исполнения священного долга в украинской армии, но и изыскивают всевозможные пути задержаться на территории Крыма подольше и даже получить российское гражданство. Об этом сообщают сами крымчане.

«В Крыму полно сбежавших из Нэзалежной, которые не только прячутся здесь от мобилизации, но при этом уже умудрились поджениться на одиноких крымчанках. Хорошо знакома с одним убеждённым бендеровцем, особо одаренным, который ездил сюда много лет на заработки, и не только, наконец-то женился на даме, старше его на 14 лет, но уже в суде доказывает свое право на российское гражданство!», — пишет одна из крымчанок в соцсети.

Жительница Крыма также сообщает, что в их регионе действительно можно встретить особей, которым не по душе возвращение Крыма в Россию. Однако на поверку каждый из них запросто сторговал свою любовь к «нэньке» в обмен на щедрую российскую зарплату или пенсию.

«Да, были и есть экземпляры, которые были категорически против возвращения в Россию. Чувствовали себя брошенными и преданными Украиной. Только почему-то за паспортами российскими они побежали в числе первых. Я свой смогла получить только в ноябре. С большим скандалом и штурмом дверей. Многие озабочены поиском работы перед пенсией. И я не встретила ни одного, подчёркиваю, ни одного человека, кто бы из патриотических чувств к Нэньке отказался бы от пенсии и зарплат», — отмечает крымчанка.

Напомним, сегодня один из украинствующих политологов со ссылкой на «кричащие» цифры социологического исследования авторитетной международной компании GFK сообщил, что возврат Крыма в состав Украины невозможен, и процесс его реинтеграции в Россию необратим.

Напомним также, то, что граждане Украины предпочитают прятаться от украинской мобилизации в российском Крыму, ранее сообщил глава крымского отделения Института социально-экономических и политических исследований Александр Форманчук. «Те, кто таким образом решают свою судьбу, прекрасно понимают, что Крым уже окончательно является территорией российского государства, что Крым в этом плане остается гарантией их личной безопасности», — пояснил Форманчук.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.