Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Южноуральцы установили личность пропавшего на Донбассе

  • Южноуральцы установили личность пропавшего на Донбассе
  • Смотрите также:

Человеком на фотографии с информацией о розыске родных челябинца, якобы погибшего под Луганском, оказался уроженец поселка Увельский Челябинской области Михаил Малютин, который пропал без вести на Донбассе в июле прошлого года. Информацию об этом подтвердили сразу несколько человек, позвонившие в редакцию Chelyabinsk.ru после публикации материала об ополченце.

Сначала со службой новостей нашего сайта связался человек, представившийся Русланом, и сообщил, что парень на снимке очень похож на его знакомого Михаила Малютина, который уехал добровольцем воевать в Луганскую область и в июле-августе перестал выходить на связь. Он также уточнил, что у Малютина тоже есть крупная татуировка.

Буквально через несколько минут позвонил другой пользователь Chelyabinsk.ru и сообщил, что человек на фото в публикации на сто процентов является его другом Михаилом Малютиным. Однако звонивший, пожелавший не называть своего имени, пояснил, что молодой человек пропал без вести, и информация о его гибели может быть недостоверной.

«Мне неизвестно, что за люди распространяют информацию с подробностями его гибели, когда мы пока не нашли ни одного официального подтверждения этому, – сказал мужчина. – Миша действительно уехал добровольцем в Луганск. В июле в районе поселка Спартак там был бой, в который пошли восемь человек, в том числе Михаил. Живыми из него вышли двое, Михаила среди них не было, но и среди мертвых, как говорят его боевые товарищи, его тоже не видели. С тех пор на связь Михаил не выходил. В тех местах был человек, активно разыскивающий Мишу, но к месту боя не подобраться – там братская могила, тела лежат очень давно. Причем там все было заминировано».

При этом читатель сообщил, что родным пропавшего без вести звонили неизвестные люди, заявляя, что Михаила удерживают в плену, но они могут способствовать его освобождению за материальное вознаграждение.

Напомним, в социальных сетях активно распространяется сообщение от некоего Сергея Черновалова, который утверждает, что в боях с украинской армией погиб воевавший на стороне ополчения челябинец по имени Михаил, и сейчас парня разыскивают его родные. В качестве основной приметы называется крупная татуировка в виде орла на груди парня. Никакой официальной информации о судьбе нашего земляка нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Южноуральцы установили личность пропавшего на Донбассе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.