Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда разводится со скандалом

  • Никита Джигурда разводится со скандалом
  • Смотрите также:

Скоро в российском шоу-бизнесе на одного холостяка станет больше. 53-летний Никита Джигурга больше не намерен жить в браке с фигуристкой Мариной Анисиной. В ходе семейного конфликта шоумен «узнал такое об отношениях жены с бывшим партнером по льду» Гвендалем Пейзером, что долгое время не мог прийти в себя от шока. Точка невозврата была пройдена.

 

Никита Джигурда

  О перипетиях в личной жизни Никита Джигурда рассказал в своем микроблоге. Несколько сумбурных сообщений раскрыли картину не полностью, но стало понятно – российский актер, сценарист и режиссер стал жертвой любовного треугольника. «Все началось с того, что, поверив Гвендалю, Анисина подписала кабальный контракт. Документы она не читала, а как оказалось, ей предстояли выступления с шоу по всей Европе, хотя я давал согласие только на Францию. Мы поскандалили, и Пейзер выкинул меня из общей программы. Но это еще ерунда, дальше было больше», - вспоминал обиженный Джигурда.

По его словам, Пейзер настроил Анисину против супруга. «После вчерашнего скандала она обещала ехать со мной в Россию, но пришел Гвендаль и стал мне угрожать арестом. Марина сейчас у него. Кстати, они вместе встречали Новый год, а до этого были в Америке. Праздник я отмечал в одиночестве. В январе приехал во Францию к жене, надеялся что-то исправить, изменить, но не вышло», - цитирует эпатажного артиста «Комсомольская правда».

Джигурда очень хочет, чтобы развод не отразился на их с Анисиной детях – 5-летнем Мике-Ажеле-Кристе и 4-летней Эве-Владе. Правда, он требует, чтобы сын с дочерью вернулись на родину – якобы из России они были увезены без его разрешения.

«2 февраля я подаю на развод сразу, как только уеду из Франции. При этом я продолжаю любить Анисину, а она меня – по ее словам. Моей венчаной женой Марина так и останется. А вот гражданской – нет. Предательство я прощаю, но жить вместе больше не смогу», - заявил Джигурда.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НИКИТЫ ДЖИГУРДЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда разводится со скандалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.