Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США против России или Россия против США?

  • США против России или Россия против США?
  • Смотрите также:

Санкции санкциями, но Обама заходит слишком далеко. Суть в том, что в пентагоне призвали разрабатывать инновационное оружие якобы из-за потенциальной угрозы России.

Я вот на войну уже насмотрелся, от того что творится на Украине до сих пор в шоке, и знаете в России войны не хочу. Живём сейчас без неё и, слава богу.

Можно, конечно, винить Путина в том, что против нас ввели санкции и так далее, но знаете, хорошо, что не у нас в стране бардак. После первого снаряда из штатов, я думаю, все быстренько забудут про гречу, и импортные телевизоры, и поймут, что хорошо мы тогда ещё жили.

И глупо сейчас кричать, что РФ сама спровоцировала Америку. Никто к ним со своими указами не лез, и нос Путин в штаты не совал. А вот они как раз давно на нас зуб точат.

Так, например ещё  в ноябре того года глава Пентагона объявлял о запуске «инициативы  по оборонным инновациям» мол доминирование США сходит на нет, и надо бы нарастить мощи.

Ну и вот сейчас замминистр обороны США заявил, чтоб члены НАТО больше внимания уделяли вооружению, в связи с растущими возможностями России и Китая. Призвал координировать усилия и так далее. Будто к войне начал всех готовит.

Так же председатель пентагона на полном серьёзе говорил, что Штаты столкнулись с несколькими потенциальными врагами: Россия, Китай, КНДР, Иран.

Я не хочу воевать, не то чтобы я не патриот, как раз, напротив, в случае чего за ружьё возьмусь. Но достала уже эта американская пропаганда войны. Всегда  и во всём ребята хотят быть первыми, а в итоге уже открытая агрессия началась против России и других стран. И это от самой демократичной страны мира (естественно по их мнению)?

В итоге опять с нашей Россией кто-то борется, только не понятно, почему эту борьбу начинаем опять не мы, но обвиняют опять нас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США против России или Россия против США?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.