Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказалась от облучения и решила лечить рак спортом и диетой

  • Отказалась от облучения и решила лечить рак спортом и диетой
  • Смотрите также:

Эта мать двоих детей отказалась от химиотерапии, так как считает ее неэффективной в борьбе с раком. Тяжелую болезнь женщина решила победить с помощью занятий бегом, здорового питания и альтернативной медицины. 

Лечение рака груди


41-летняя жительница Великобритании Энн Фаро успешно победила рак груди в 2010 году. Несмотря на то, что эта тяжелая болезнь ударила по ней к тому времени дважды, женщина мужественно выдержала необходимое лечение рака груди, которое включало мастэктомию, а также сеансы химиотерапии и облучения. Основной мотивацией для нее было желание остаться в живых ради 16-летнего сына Джеймса и 13-летней дочери Джессики.


Лечение рака груди


Казалось, что болезнь окончательно побеждена, однако рак все равно вернулся осенью прошлого года. В этот момент Энн почувствовала отчаяние, но потом она вдруг решила изменить свой подход к лечению рака груди. Женщина уверяет, что облучение дает лишь временный эффект, оно не излечивают болезнь полностью. Теперь Энн отказывается лечиться в государственных клиниках и пользуется услугами альтернативной медицины.


В частности, женщина пробует кислородную терапию и посещает гомеопата. Энн также уверена, что пробежки на марафонские дистанции и здоровое питание помогут ей победить болезнь. С октября прошлого года опухоль выросла, но Энн по-прежнему отказывается ложиться в клинику и надеется справиться с раком собственными силами.


Опухоль дважды чуть не убила меня, и я не дам ей третьего шанса, - рассказывает женщина. - Я прошла через две мастэктомии, 6 сеансов химиотерапии и 4 недели облучения. Когда врачи сказали мне, что рак вернулся в третий раз, я поняла, что буду бороться с ним по-другому. Во мне еще много силы, и я уверена, что справлюсь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказалась от облучения и решила лечить рак спортом и диетой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.