Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске рассказал то, что никто о ней не знал

  • Отец Жанны Фриске рассказал то, что никто о ней не знал
  • Смотрите также:

Поклонники Фриске продолжают с нетерпением ждать хороших новостей о своей любимой исполнительнице. В семье Жанны это знают, и поэтому ее отец, Владимир Борисович, решил рассказать о том, что происходит в жизни его дочери. Судя по словам мужчины, певица и ее супруг не только добиваются выздоровления от болезни, но и намерены помогать другим заболевшим.

 

Жанна Фриске

 
В конце прошлого года звезда впервые за долгое время вышла в свет вместе с гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Вместе с их общим ребенком, сыном Платоном, пара посетила шоу на воде «Спасти северное сияние». Этот выход многие восприняли как знак того, что артистка возвращается к прежней активной жизни. Однако отец Жанны дал понять, что такое мнение преждевременно. «Дочери пока не до этого», - сказал он. По словам Владимира Борисовича, звезда проходит курс реабилитации и все свободное время посвящает сыну.
 
Информацию о том, что Жанна занялась активным похудением, как сообщали многие СМИ, он тоже опроверг. Глава семьи Фриске пояснил, что спорт для нее пока что является слишком большой нагрузкой.   «Максимум, что дочка может позволить себе — занятия на беговой дорожке. Она живет за городом, дышит свежим воздухом, много гуляет», — рассказал он.   По словам отца Жанны, ее гражданский муж активно занимается поисками всех возможных методов, которые бы помогли его дочери быстрее восстановиться. «Он общается с иностранными врачами, поскольку хорошо владеет английским. Дима везде сопровождает Жанну. Ездит по всему миру, узнает у специалистов о новых видах лечения рака», — поделился Владимир Борисович.  
Также он поведал, что Дмитрий Шепелев и Жанна собираются создать благотворительный фонд, чтобы помогать людям, попавшим в такую же ситуацию, как и его дочь.
 
Напомним, что в свое время пресса сообщила, что певица вылечилась от онкологического заболевания, борьбу с которым вела на протяжении года. Однако на самом деле врачи смогли свести болезни к стадии ремиссии, то есть, «спячки», но не полного излечения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске рассказал то, что никто о ней не знал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.