Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увеличил губы, чтобы походить на Лану Дель Рей

  • Увеличил губы, чтобы походить на Лану Дель Рей
  • Смотрите также:

24-летний молодой человек решил пройти через процедуру увеличения объема губ, чтобы быть похожим на свою любимую певицу Лану Дель Рей. Впрочем, друзья утверждают, что теперь его рот похож на сосиски. 

Увеличение губ


Житель Ньюкасла Дин заявил, что много лет мечтал иметь совершенное улыбку, подобную той, которой обладает его любимая певица Лана Дель Рей. Именно поэтому он потратил целое состояние на наполнители, которые должны были изменить его губы. Однако конечный результат молодому человеку совсем не понравился. Теперь он утверждает, что совершил большую ошибку, и что ему не следовало обращаться в клинику красоты для увеличения губ.

 


Увеличение губ


Я жалею об этом увеличении губ очень сильно и постоянно, - рассказывает Дин. - Смотрю на себя в зеркало и думаю, зачем я это сделал. После уколов его губы увеличились в два раза против своего обычного размера, и Дину потребовалось ждать 6 месяцев для того, чтобы отеки полностью спали. Однако под верхней губой у него все равно осталась язвочка и несколько неприятных уплотнений.

 


Когда я прикасаюсь к губе языком, то чувствую все эти шишки, - жалуется Дин. - Из-за этого мне неприятно есть некоторые продукты или пользоваться бальзамом для губ. Его бойфренд Даррен шутливо говорит о том, что губы Дина стали похожи на сосиски, и теперь его не слишком приятно целовать.


Именно поэтому некоторое время назад Дин прошел через восстановительное лечение, при котором ему в губы вкололи специальное химическое вещество для разрушения наполнителя, который вскоре уже можно будет извлечь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Увеличил губы, чтобы походить на Лану Дель Рей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.