Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров спас племянницу от смертельной зависимости

  • Филипп Киркоров спас племянницу от смертельной зависимости
  • Смотрите также:

Родная племянница Филиппа Киркорова шесть лет страдала алкоголизмом. Когда звездный родственник понял, чем Екатерине Каравачевой грозит эта зависимость, он перешел к решительным действиям, устроив ее в наркологическую клинику.

 

Евгения Каравачева

  Племянница короля российской эстрады Филиппа Киркорова сумела справиться со смертельным заболеванием. На протяжении последних шести лет употребление ею спиртного носил ежедневный характер. В первое время никто из родственников не осознавал всей серьезности происходящего, но когда женщина перестала выходить из запоев, они начали борьбу. Первым Евгении пришел на помощь ее супруг Борис, но лечение собственными силами по советам знакомых, которые сталкивал с подобными проблемами, не давало результатов.   Филипп узнал о беде любимой племянницы, когда заболевание чуть ли не стоило ей жизни: «Мне не верилось до последнего, пока не понял, что ее надо спасать». Он тут же предложил ей лечь в одну из московских наркологических клиник. Евгения провела там целый месяц и теперь ее с трудом узнают муж и две дочери.   - Мне было стыдно говорить Филиппу о своей зависимости, но в итоге он сам предложил мне помощь. На протяжении всего времени, что я провела в Москве, он постоянно звонил, беспокоился, приходил ко мне в клинику с цветами и подарками, разговаривал с врачами, - рассказала Евгения Каравачева в студии программы «Говорим и показываем».

 

Филипп Киркоров с племянницей Евгенией Каравачевой

  В больнице у женщины был жесткий график – утренний визит врача, затем плотный завтрак, и на протяжении всего дня она проходила физическое и духовное лечение (йога, работа с психологами, физиопроцедуры, очистка крови лазером и ультрафиолетом).   Как рассказал лечащий врач Евгении при беседе с Киркоровым, последствия алкоголизма его племянницы могли быть самыми разными – от слабоумия до летального исхода. За шесть лет у женщины сильно пострадали внутренние органы, особенно печень, которая была значительно увеличена, но ее удалось восстановить.   Проблемы у Евгении начались после того, как ее семья из-за мошенников лишилась жилья. Сказалась и наследственность – ее мама и бабушка также страдали алкоголизмом. После месячного курса лечения у пациентки наблюдается стойкая ремиссия, Евгения выздоравливает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО ФИЛИППА КИРКОРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров спас племянницу от смертельной зависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.