Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Колин Ферт сыграет в фильме о неудачном путешествии

  • Колин Ферт сыграет в фильме о неудачном путешествии
  • Смотрите также:

В 1968 году Кроухерст принял участие в регате Sunday Times Golden Globe Race, организованной популярным изданием. Не обладая достаточным опытом, он отправился в путешествие, рассчитывая таким образом избежать грозящего ему банкротства. Первый этап регаты сопровождали постоянные поломки оборудования на борту яхты Кроухерста под названием Золотой горшок. Осознав, что победить в честной борьбе он не в состоянии, Кроухорст решился на аферу: он сошел с дистанции, стремясь сократить маршрут. Чтобы обмануть организаторов гонки, он сообщал им ложные координаты и даже вел фиктивный судовой журнал.
Судьбу авантюриста решил случай. После неожиданной катастрофы лидирующей яхты Кроухерст оказался безусловным фаворитом гонки, согласно переданным им ранее ложным координатам. Но к финишу он не пришел. Его яхта была обнаружена в Саргассовом море абсолютно пустой. На борту был найден изобличающий его второй судовой журнал. Предполагается, что Кроухерст прыгнул за борт и утонул, осознав, что его обман будет неминуемо раскрыт.
Постановщиком фильма станет создатель картины Вселенная Стивена Хокинга Джеймс Марш. Напомним, что этот проект претендовал на пять наград Американской Киноакадемии, в том числе в категории лучший фильм.
Прокатный график картины, которую будут финансировать студии StudioCanal и BBC Films, пока не уточняется. Ожидается, что съемки стартуют весной 2015 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Колин Ферт сыграет в фильме о неудачном путешествии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.