Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Италии умерла 15-килограммовая женщина

  • В Италии умерла 15-килограммовая женщина
  • Смотрите также:

Утром 28 января скончалась 55-летняя женщина, которая весила чуть более 15 килограммов. Предполагается, что умершая была в плену и вынуждена была жить в ужасных условиях.

 

Худая женщина

  В понедельник утром от жителя города Павии, который находится на севере Италии, поступил звонок в экстренные службы. Антонио Каландрини сообщил, что его сожительница Лаура-Карла Лодола упала в обморок. Очень худую женщину доставили в больницу, но спустя два дня она умерла.   Каландрини был арестован по подозрению в пренебрежительном отношении к душевнобольному человеку. Бригада скорой помощи, которая приехала по его вызову, столкнулась с ужасающим зрелищем. Тело женщины-скелета было покрыто пролежнями, у нее были длинные волосы и ногти, а проживала она в антисанитарных условиях. Врачи подозревают, что Лаура-Карла была прикована к постели в течение многих лет.   «Она выглядела как небольшая сморщенная мумия», - цитируют медицинского работника местное издание The Local.
Полиции предстоит выяснить, принуждал ли Каландрини свою подругу жить в таких условиях, или это происходило по ее собственной воле. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Италии умерла 15-килограммовая женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.