Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больная раком участница Дома-2обратилась к Жанне Фриске за советом

  • Больная раком участница Дома-2обратилась к Жанне Фриске за советом
  • Смотрите также:

Участница известного телепроекта Дом-2 и мама Алианы Гобозовой (участница Дома-2, жена Александра Гобозова) Светлана Михайловна Устиненко уже не первый месяц борется с болезнью: рак головного мозга. Женщина обратилась за советом к Жанне Фриске, страдающей таким же диагнозом. 

Обнаружили опухоль мозга у участницы Дома-2 в сентябре прошлого года. Светлане сделали операцию и провели химиотерапию, но безрезультатно. Недавно Светлане Михайловне вновь стало плохо и она потеряла сознание, женщину тут же госпитализировали в онкологическую клинику на Каширке. 

Устиненко решилась обратится за советом к известной певице, которая сейчас тоже борется с этой болезнью Жанне Фриске. С самой Фриске поговорить не удалось, но удалось поговорить с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым. По его словам, за все время лечения не сделали ни одной химиотерапии, в основном все методы были направлены на повышение иммунитета, для чего они ездили в Китай и США. 

Как рассказала сама Устиненко, Жанна попробовала экспериментальную нановакцину на свой страх и риск, и к счастью она ей помогла. Дмитрий сообщил где можно ее приобрести. До роста курса валют вакцина стоила около миллиона рублей, а теперь соответственно подорожала.

В ближайшее время Устиненко планирует улететь на консультацию и лечение в Израиль. Деньги помогли собрать фанаты телепроекта и друзья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Больная раком участница Дома-2обратилась к Жанне Фриске за советом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.